217

Expo Ingredientes es la única feria en la que las soluciones innovadoras de ingredientes y aditivos generan nuevas oportunidades de negocio. Es la única feria que reúne a prestigiosos proveedores con los Empresarios, Gerentes y Profesionales de las áreas de Calidad, Producción, Desarrollo e Innovación de alimentos y bebidas de las Plantas Alimentarias, Canal Horeca, Food Service, Panadería, Pastelería, Heladería y afines. Esta feria es el principal canal entre proveedores de alimentos e ingredientes y los empresarios, así como con profesionales nuevos en el rubro que buscan soluciones innovadoras para usarlos en sus empresas crecientes. Esta feria profesional de ingredientes para la industria alimentaria y gastronómica, se desarrollará del 30 de mayo al 1 de junio en la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM).

Este año se llevará a cabo su 4ta edición, en la cuál se realizará sincrónicamente el “VI Congreso Internacional de Ingredientes y Aditivos Alimentarios”, el “II Simposio de Ingredientes y Soluciones Gastronómicas”, la apertura del “Salón Gastronómico”, las “Ruedas de negocio” y los “Talleres de elaboración de alimentos”. En el Salón gastronómico se realizarán clases en vivo con reconocidos chefs que aplicarán nuevas soluciones e ingredientes para la industria gastronómica nacional e internacional.

  • Lugar: Universidad Nacional Agraria La Molina, frente al Auditorio Principal de la casa de estudios.
  • Fechas y horarios:

Miercoles 30 de Mayo: De 01:00 p.m. a 08:00 p.m.

Jueves 31 de Mayo

Viernes 01 de Junio: De 10:30 a.m. a 08:00 p.m.

 

-En esta 4ta. edición se realizará:

  • VI Congreso Internacional de Ingredientes y Aditivos Alimentarios.
  • II Simposio de Ingredientes y Soluciones Gastronómicas.
  • Salón Gastronómico donde se realizarán clases en vivo con reconocidos chefs que  aplicarán nuevas soluciones e ingredientes para la industria gastronómica.
  • Ruedas de negocios con clientes potenciales dispuesto a conocer sus soluciones.
  • Talleres de elaboración de alimentos.

-Principales beneficios de participar en esta feria:

  • Presentar sus ingredientes a ejecutivos responsables del desarrollo de alimentos y bebidas.
  • Comunicar directamente las ventajas y beneficios de sus aplicaciones.
  • Contactar a nuevos clientes y ampliar su red de contactos.
  • Difundir su marca en el material publicitario impreso y digital de la Feria y su Congreso.

Y tú ¿Te lo vas a perder?